~{Коты-Воители!}~

Объявление

Администраторы:

~Луна~

Модераторы:
Их много! Долго писать...
Обьявления:

Всем: Регистрируйтесь,заполняйте анкету и помните,что на нашей ролевой действует правило ТРЕХ строк!А так же читайте погоду,так как она каждые два дня изменяется!!
Погода:
Наконец настала ночь. Стало прохладней. Животные разошлись по своим норам и пешерам... В племени грозы, в это время ищут ночных животных. Но им мешает проливной дождь... i>
Время и число в игре:

(567x297, 23Kb)
События

Итак,сейчас мы начинаем играть по сюжету. В племенах сейчас начинает исчезать пиша...Охотникам сейчас трудно найти еду. Но прайды ешё не решили соединятся...

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~{Коты-Воители!}~ » Технический раздел. » Сюжет!

Сюжет!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

в сезон голых деревьев в лесу резко стала пропадать дичь.Во всех  племенах.Все племена стали думать на друг-друга нго напасть им не позволял воинский зщакон плюс и доказательств небыло...
       Через несколько лун племена изголодались и в каждом из них была борьба на смерть за каждого кролика...Но вдруг ко всем целителям племён приходит сон, как спаситись от вымирания, надо что племена объединились и стали вместе охотится."если в это время произойдёт смерть, то гибели не избежать..."Основная фраза этого сна...Племена не знают что делать.Некоторые предвотители не верят в звёздно племя и говорят что каждому на за себя...Но клан ветра и грозовой клан уже объединились...и и в их общей зоне стла понемногу появлятся дичь...

Кто добавит?

0

2

~ЛунА~
Можно устроить войну между племенами, но это слишком банально...

0

3

Огнелист

Нам нужен сюжет, желательно без войны и этот пост на 8,9 или больше строк!)

0

4

~ЛунА~
в сезон голых деревьев в лесу резко стала пропадать дичь.Во всех четырёх племенах.Все племена стали думать на друг-друга нго напасть им не позволял воинский зщакон плюс и доказательств небыло...
       Через несколько лун племена изголодались и в каждом из них была борьба на смерть за каждого кролика...Но вдруг ко всем целителям племён приходит сон, как спаситись от вымирания, надо что племена объединились и стали вместе охотится."если в это время произойдёт смерть, то гибели не избежать..."Основная фраза этого сна...Племена не знают что делать.Некоторые предвотители не верят в звёздно племя и говорят что каждому на за себя...Но клан ветра и грозовой клан уже объединились...и и в их общей зоне стла понемногу появлятся дичь...
      Будут ли остальные предвотители упрямится?Или всё же наступит гибель лесным кланам?

0

5

Огнелист
Неплохо)) А напиши что делать Дикому племени. Может его тоже можно впихнуть в этот сценарий

0

6

Наота
Можешь мне назвать все племена просто я из книг читал только Опасною тропу и начинаю огонь и лёд.А КВ в моём городе непросто купить...

0

7

Наота написал(а):

Дикому племени

Диково не будет!

0

8

~ЛунА~
ну как мой сюжет?

0

9

Огнелист

хороший!Даже Отличный!  Но  выбери себе племя, диково не будет!)

0

10

Огнелист

Желательно  к нам, в грозовое!)

0

11

Огнелист
Понятно... После книги "Опасная тропа" будет идёт книга "Битва за лес" В той книге Звездоцап приводит в лес Дикое племя. Это племя пришло из города и они безжалостные воины! После чего предводитель Дикого племени - Бич, убивает Звездоцапа и ставит условия лесным племенам - либо уйти из леса, либо сразиться за него. Ну собственно лесные племена отказываются уходить и обьединяются под предводительством Огнезвёзда. В бою Огнезвёзд побеждает Бича и лесные племена выгоняют Дикое племя из леса...
Дикое племя не верит в Звёздных воителей. У каждого из них на шее ошейники с клыками разных животных (не только кошек, но очевидно и собак). А у предводителя необычные наросты на когтях. Это как будто стальные когти. Поэтому Когтезвёзд был побеждён Бичом одним ударом (бич вспорол ему живот и Когтезвёзд мучительно так терял все 9 своих жизней)...

Вот краткая характеристика Дикого племени  :rofl:

0

12

Наота

Но у нас диково племени не будет!

0

13

~ЛунА~
А я блин где?Кстати если фантазия будет ещё что нибуть начирикаю...Не замечал раньше у себя писательский труд это уже 2 мой сужет который (собираются) успешно отыгрывать!

0

14

Огнелист

Ок!

0

15

Огнелист
:(  Предупреждать надо... Тогда в каконить другое племя пойду...

Отредактировано Наота (2008-04-19 20:39:02)

0

16

Наота

я племена уже зделала!

0

17

~ЛунА~
Тогда я в Реку предводой... *пошла облагоустраивать племя*

0

18

Наота

окей!

0

19

~ЛунА~
Опять сюжетик-с...
     ...Последовав их примеру к ним коекак присоединилось речное племя.Но предводитель сумречного племени не вирил в эти "сказочки".Его целитель решил сбежать.За ним потянулась добрая часть племени.Остался только предводитель и 4 самых верных ему котов.Эта банда называлась просто "Уничтожители".Потомучто они не хотели присоединятся к племенам.Речное племя,плея ветра и грозовое племя получии права доступа гулять на чужих территориях.Кроме земли бывших сумеречных.Уничтожители стали воровать дичь из "добрых" племён.Они сначала убивали забирали дичь и уходили...

0

20

Огнелист

Прости, но я не думаю что это хорошая идея...

0

21

~ЛунА~
тогда я не знаю...

0

22

Огнелист

Ну пусть будет только первая часть!)

0

Вы здесь » ~{Коты-Воители!}~ » Технический раздел. » Сюжет!