Ник
Пестролистая

Ну, не думаю, что для звёздных предков это важно, но очень много... Более 100 лун (Я думаю)

Характер
Это очень добрая и ласковая кошка. Пестролистая всегда заботилась о своих соплеменниках и делала всё воблаго племя. Она не зависливая и не трусливая, единственный недостаток: она очень хрупкая и поэтому перешла в Звёздное племя. Пестролистая очень приветлива и дружелюбна, всё племя запомнило её именно такой, наверное. Попав в звёздное племя, целительница почти не капли не изменилась...

Биография
Родилась Пестролистая в Грозовом племени и избрала путь целительницы. Вскоре начались трудные времена для грозовых котов. Да ещё и Синяя Звезда приютила в племя какого-то домашнего котика. С виду он был симпотичным да и дрался хорошо, но мы сейчас не об этом. Незадолго до появления Огонька у Пестролистой было видение (послание Звёздного племени...) "Только огонь спасёт Грозовое племя!!!". Целительница подозревала, что это Огонёк, но сказать ему об этом пока не могла. Вскоре у неё появилось много работы, да ещё и Щербатая (Бывшая целительница Племени Теней) пожаловала... Вобщем дел невпроворот... Вскоре наступила битва за территорию с котами из племени теней. Они говорили, что им не хватает территории и выгнали племя Ветра с их земель. После битвы Пестролистая попыталась намекнуть Огоньку про пророчество. И вскоре, сидя в своей палатке, она почувствовала сильную боль на шее и последнее, что она увидела был белый кот с чёрными пятнами на концах лап. Вскоре вспышка света ослепила её... Перед ней было Звёздное племя!!!

Внешность
Обычная черепаховая кошка. Окрас шерсти - коричневый, но встречаются бардовые с желтым пятнышки, которых почти не видно. Цвет глаз у этой кошки - голубой, но когда она становится сердитой кажется, что глаза её горят пламенем. Также у Пестролистой есть чёлка, довольно длинные когти, розовый носик, язычок и ушки торчком...

Племя
Звёздное

Забросите
Незнаю, посмотрим...

Ах. лутшеб в грозовое!) Принета.